Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Наиль Якупов: "Разочарован отсутствием доверия со стороны тренерского штаба"

13 ноября 2013, 3:54 UTC+3 ОТТАВА

Российский хоккеист клуба НХЛ "Эдмонтон ойлерз" заявил, что не намерен искать себе новую команду

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Alex Gallardo

ОТТАВА, 13 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Российский нападающий клуба Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ "Эдмонтон ойлерз" Наиль Якупов заявил, что не чувствует доверия со стороны тренерского штаба команды. Об этом сообщает официальный сайт "Эдмонтона".

"Я не чувствую доверия к себе со стороны тренерского штаба. С каждым матчем я играю все меньше и меньше, - заявил Якупов. - Я просто хочу помогать своей команде побеждать в каждом матче. Я пытаюсь много сделать в этом направлении, но с каждым разом у меня все меньше шансов для этого. Было очень трудно наблюдать в последней игре со скамейки запасных за моими партнерами по команде, которые боролись на льду, а ведь я бы мог быть там с ними".

"Я просто хочу играть, ничего больше. Не пять или девять минут, а больше. Я думаю, мог бы принести пользу команде. Мне сейчас 20 лет, этот год очень важен для меня, чтобы многому научиться в хоккее", - добавил российский хоккеист.

Якупов подтвердил, что его агент Игорь Ларионов в скором времени прибудет в Эдмонтон, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию. Однако хоккеист опроверг сообщения о том, что он хотел бы сменить клуб.

"Я никогда не просил обменять меня в другую команду. Мне нравится в "Эдмонтоне". Я люблю этот город, сдружился с партнерами по команде. Здесь отличная атмосфера и люди. Я хочу быть частью команды и приносить пользу", - добавил Якупов.

Российский нападающий был выбран "Эдмонтоном" в первом раунде драфта-2012 под общим первым номером. В дебютном сезоне в НХЛ форвард принял участие в 48 играх, набрав 31 очко /17 шайб плюс 14 передач/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама