Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер "Эдмонтон ойлерз": "Понимаю разочарование Наиля Якупова"

13 ноября 2013, 4:10 UTC+3 ОТТАВА
Даллас Икинс отметил, что он не проводил беседы один на один с российским хоккеистом
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Gene J. Puskar

ОТТАВА, 13 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер "Эдмонтон ойлерз" Даллас Икинс понимает причины недовольства российского нападающего команды Наиля Якупова, но считает, что говорить с ним наедине о доверии нет необходимости. Слова наставника приводит официальный сайт клуба Национальной хоккейной лиги /НХЛ/.

"Я понимаю разочарование Наиля по поводу сложившейся ситуации, но у нас сейчас много игроков, которые находятся в таких же условиях, - заявил тренер. - Все хотят больше игрового времени, но его нужно заслужить. Я говорил с Якуповым несколько раз и убедился, что он понимает те требования, которые перед ним предъявляют. Однако я не заметил, чтобы его игра отличалась от того, что демонстрируют другие хоккеисты в нашей команде".

"Был ли у нас с ним разговор один на один? Нет. Я не думаю, что это необходимо. Тем более все, что я хотел сказать, уже было услышано всеми игроками", - добавил Икинс.

Ранее Якупов заявил, что не чувствует доверие со стороны тренерского штаба, но покидать клуб не намерен. Форвард был выбран "Эдмонтоном" в первом раунде драфта-2012 под общим первым номером. В дебютном сезоне в НХЛ форвард принял участие в 48 играх, набрав 31 /17 плюс 14/ очко.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама