Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бруну Алвеш: "Наша задача - лишить Златана Ибрагимовича игрового пространства"

13 ноября 2013, 5:12 UTC+3 МАДРИД
Футболист сборной Португалии о предстоящих стыковых матчах ЧМ-2014 со шведами
Материал из 1 страницы

МАДРИД, 13 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Задача португальцев в стыковых матчах со шведами за право сыграть на чемпионате мира 2014 года будет заключаться в том, чтобы не дать главной ударной силе соперника, нападающему Златану Ибрагимовичу, большого пространства на поле. Об этом заявил футболист сборной Португалии Бруну Алвеш.

"Мы должны быть предельно сконцентрированы в предстоящих матчах и продемонстрировать командную игру, - приводят слова защитника турецкого "Фенербахче" португальские СМИ. - Златан Ибрагимович - это футболист, который может решить исход целого матча. Но в одиночку ему будет все-таки тяжело что-то сделать, его нужно снабжать передачами. Наша задача будет состоять в том, чтобы он не имел большого игрового пространства".

По мнению Алвеша, обе команды осознают значимость предстоящих игр. "Все очень хотят поехать в Бразилию. В двух отдельно взятых матчах может случиться что угодно. Мы подходим к домашней встрече со всей серьезностью. При родных трибунах необходимо побеждать, чтобы был задел перед ответным поединком", - сказал бывший футболист санкт- петербургского "Зенита".

Пятнадцатого ноября португальцы примут шведов в Лиссабоне, а 19-го сыграют на выезде в Сольне.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама