Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Состояние российского боксера Магомеда Абдусаламова улучшилось

13 ноября 2013, 7:39 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК

Об этом в своем микроблоге в социальной сети "Твиттер" сообщил Натан Левкович

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Gregory Payan

НЬЮ-ЙОРК, 13 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Состояние российского боксера-супертяжеловеса Магомеда Абдусаламова, который находится в искусственной коме, улучшилось. Об этом в своем микроблоге в социальной сети "Твиттер" сообщил Натан Левкович, вице-президент промоутерской компании "Сэмпсон боксинг", которая работает с боксером.

"Сегодня первый день, когда мы получили позитивную информацию о состоянии его здоровья. Вероятность, что он сможет поправиться, возросла", - написал Левкович.

Магомед Абдусаламов уже восьмой день продолжает оставаться в состоянии медикаментозной комы. Он по-прежнему подключен к аппарату искусственного жизнеобеспечения.

Третьего ноября в 10-раундовом поединке в Нью-Йорке в знаменитом комплексе "Мэдисон сквер гарден" Абдусаламов проиграл кубинцу Майку Пересу по очкам. Россиянин получил черепно-мозговую травму и был прооперирован, перенес инсульт, его состояние здоровья нормализовалось, но он по- прежнему остается в коме. В прошлую среду его промоутеры объявили, что боксер больше не выйдет на ринг.

Абдусаламов с 2008 года проживает в США в Халландэйле / штат Флорида/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама