Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Николай Морозов: "Не понимаю ажиотажа, созданного вокруг возвращения Евгения Плющенко"

13 ноября 2013, 10:26 UTC+3 МОСКВА Соболь Елена
Известный тренер по считает, что россиянин всегда был и остается именем в фигурном катании
Поделиться
Материал из 1 страницы
Российский фигурист Евгений Плющенко

Российский фигурист Евгений Плющенко

© Фото из архива ИТАР-ТАСС/Виталий Белоусов

МОСКВА, 13 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Программа олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко станет гораздо интереснее к чемпионату России по сравнению с той, которую он продемонстрировал на первом турнире сезона в Риге, вернувшись на лед после операции на спине. Такое предположение в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС высказал известный тренер и хореограф Николай Морозов.

"Не понимаю того ажиотажа, который создан вокруг возвращения спортсмена, - сказал собеседник информагентства. - Плющенко всегда был и остается именем в фигурном катании, звездой, лицом нашей страны. Да, он не выходил на лед несколько месяцев, но на турнире в Риге катался с неплохим набором элементов в программе. Надо понимать при этом, что то, что он показывает сейчас, и то, что будет на Олимпиаде и даже на чемпионате России - это совсем разные вещи. Евгений Плющенко - талантливейший и опытнейший фигурист, я бы не стал обсуждать участника трех Олимпиад, победителя и серебряного призера Игр".

"За то, что Женя делает, его на руках носить надо, он герой, - отметил Морозов. - И если он выступит в Сочи успешно, если поможет России завоевать медаль, это будет намного круче, чем очередное звание олимпийского чемпиона. А вообще, повторюсь, я бы Плющенко не обсуждал - у него своя ситуация. Но я буду очень рад, если у Жени все сложится успешно".

Олимпийские игры пройдут 7-23 февраля в Сочи.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама