Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Федор Смолов: "Фабио Капелло поддерживает меня и подсказывает, что нужно делать"

13 ноября 2013, 15:14 UTC+3 МОСКВА
Футболист сборной России сообщил, что если бы он знал, в чем причины голевой "засухи", то "непременно исправил бы ситуацию"
Материал из 1 страницы
© Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 13 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Нападающий сборной России по футболу Федор Смолов рассказал, что у него состоялся личный разговор с главным тренером команды Фабио Капелло, в которой итальянец поддержал его в связи с критикой СМИ за низкую результативность. Слова Смолова приводит официальный сайт Российского футбольного союза / РФС/.

В текущем сезоне Смолов не забил ни одного мяча.

"Да, мы разговаривали с Капелло, - ответил Смолов на вопрос о его низкой результативности. - Естественно, я не буду передавать наш диалог. Но тренер меня поддерживает и подсказывает, что нужно делать".

По словам форварда московского "Динамо", если бы он знал, в чем причины голевой "засухи", то "непременно исправил бы ситуацию".

Российская сборная с понедельника готовится в Дубае / ОАЭ/ к товарищеским играм с командами Сербии /15 ноября/ и Южной Кореи /19 ноября/. Смолов рассказал, что его организм начал привыкать к непривычно жаркой погоде в ОАЭ. "На самом деле, тяжело было во вторник, - сказал нападающий. - В первый день после такого перепада температуры было действительно непросто. Сегодня же легче, организм постепенно привыкает. Многие российские команды приезжают в Дубай на сборы, поэтому игроки уже проходили это и хорошо знают, каково тренироваться здесь. Ведь в Дубае всегда такая погода. Мы все примерно так и представляли себе, как оно будет".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама