Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Холифилд: "Возможно, в следующем году мы с Тайсоном проведем показательные выступления"

13 ноября 2013, 20:38 дата обновления: 14 ноября 2013, 1:10 UTC+3 Лазорин Игорь
На профессиональном уровне американские боксеры дважды встречались на ринге
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 13 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь, Игорь Лазорин/. Легендарный американский боксер Эвандер Холифилд подтвердил, что может встретиться на ринге с соотечественником Майком Тайсоном, однако это будет выставочный бой с благотворительными целями.

"В следующем году хотел бы провести показательные выступления для благотворительных целей, для детей. И, возможно, мы организуем это совместно с Майком Тайсоном", - сказал Холифилд журналистам.

Ранее появилась информация о том, что председателю совета директоров ГК МИЦ Андрею Рябинскому поступило предложение организовать бой между Холифилдом и Тайсоном. Боксеры ранее дважды встречались на ринге. В 1996 году Холифилд победил техническим нокаутом в 11-м раунде, в 1997-м в матче-реванше Тайсон был дисквалифицирован после того, как откусил сопернику кусочек уха.

В интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС 51-летний американец ранее заявил, что готов всерьез рассмотреть возможность выхода на ринг в случае, если найдется желающий бросить ему вызов и готовый предложить хороший гонорар за бой.

Эвандер Холифилд отметил, что во время поединков ему больше всего приятна атмосфера. "Мне очень нравится поддержка людей. Когда я пришел в бокс, у меня ничего за душой не было, и если бы не поддержка публики, я, возможно, не стал бы тем, кем являюсь сейчас", - сказал спортсмен.

На вопрос, чем бывший чемпион мира занимается в настоящее время, он напомнил, что, в частности, владеет промоутерской компанией.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама