Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Николай Прохоркин: "Возвращение в строй лидеров поспособствовало победе над "Авангардом"

14 ноября 2013, 0:32 UTC+3 МОСКВА Зислис Михаил
Форвард армейцев рад выходить вместе с такими партнерами, как Александр Радулов
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 13 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Нападающий ЦСКА Николай Прохоркин забросил две шайбы в ворота "Авангарда" /3:1/ благодаря помощи вернувшихся в строй лидеров, включая Александра Радулова. Такое мнение высказал сам хоккеист по окончании матча.

Прохоркин, являющийся лучшим бомбардиром ЦСКА в нынешнем сезоне, в матче Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ с омским "Авангардом" забросил две шайбы, в том числе и победную. Его команда взяла верх со счетом 3:1 /0:0, 1:1, 2:0/. "Хорошо, что вернулись в строй после травм наши лидеры. Рад выходить вместе с такими партнерами, как Радулов. Сегодня я чувствовал себя великолепно, а ребята помогли мне сделать дубль. Было видно, что они пропустили много времени, поэтому им потребовалось время, чтобы войти в игру. Во втором и третьем периодах мои партнеры проявили себя замечательно", - отметил собеседник ИТАР-ТАСС.

Первый матч против ЦСКА провел его воспитанник Сергей Широков, обменянный неделю назад из армейской команды в омский "Авангард". "Сергей - молодец, было видно, как он бьется в каждом эпизоде. Широков доказал своей новой команде, что его не зря приобрели - он отдал хороший голевой пас", - отметил нападающий.

Победный гол Прохоркин провел в большинстве, когда до конца матча был удален именно Широков. Эпизод с нарушением правил я в деталях не видел. Кажется, был толчок в спину, и в итоге Сапрыкин разбил себе лицо. Сейчас правила серьезно ужесточились, поэтому арбитры очень жестко реагируют на любые толчки и попытки ударить в голову, хотя иногда игроки проводят чистый силовой прием. Я не думаю, что этот момент стал ключевым. Мы и так давили, много атаковали и постоянно нагнетали напряжение в чужой зоне", - резюмировал Прохоркин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама