Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Радулов: "Нарушение Сергея Широкова не заслуживало удаления до конца игры"

14 ноября 2013, 0:47 UTC+3 МОСКВА Какурин Игорь

Форвард ЦСКА заявил, что он не вправе осуждать судей

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 14 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Нарушение нападающего омского "Авангарда" Сергея Широкова в матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ с ЦСКА не заслуживало удаления до конца игры. Такого мнения придерживается форвард армейцев Александр Радулов.

ЦСКА выиграл у "Авангарда" со счетом 3:1. Победная шайба была заброшена в большинстве лучшим снайпером московской команды Николаем Прохоркиным после того, как за толчок его одноклубника Олега Сапрыкина в борт Широков вынужден был покинуть площадку, а его команда на пять минут оказалась в меньшинстве.

"Широков прилично сегодня сыграл, сделал хорошую голевую передачу. Если быть откровенным, то в той ситуации удаление тянуло, может, на 4 минуты, но не на пять. Но судьи принимают решения, мы не вправе их осуждать", - сказал Радулов.

По оценке хоккеиста, встреча с "Авангардом" сложилась для ЦСКА нелегко по многим обстоятельствам. "Тяжело после перерыва в чемпионате. Многие ребята долго не играли. Где- то во втором периоде игра сломалась, когда мы начали много раз нарушать правила. У нас было пять удалений подряд. Но все - молодцы, выстояли. Игра была до гола, мы его забили, заслуженно победив. Самое главное - результат", - пояснил спортсмен.

"Милош Ржига - хороший тренер, отличный специалист, тоже очень переживает на лавке, так что подобные ситуации - рабочие моменты, - прокомментировал Радулов свою перепалку с главным тренером "Авангарда" во время встречи. - Это хоккей. Я думаю, он на меня не в обиде, как и я на него".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама