Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тед Нолан: "Назначение на пост главного тренера "Баффало" стало приятной неожиданностью"

14 ноября 2013, 3:51 UTC+3 ВАШИНГТОН
Специалист уже возглавлял этот клуб НХЛ в сезоне-1996/97
Материал из 1 страницы
© EPA/PETER STEFFEN

ВАШИНГТОН, 14 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Назначение на пост главного тренера клуба Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ "Баффало Сэйбрз" стало для Теда Нолана приятной неожиданностью. Об этом специалист, сменивший на этой должности Рона Ролстона, сообщил в интервью официальному сайту НХЛ.

"Я очень рад вернуться в клуб после 16-летнего перерыва, - приводит слова Нолана официальный сайт НХЛ. - Конечно, я не впечатлен нынешними результатами /после 20 матчей "Баффало" занимает последнее место в лиге, одержав 4 победы при 15 поражениях. - Прим. ИТАР-ТАСС/, но я постараюсь сделать все, чтобы наши болельщики, которые тратят свои честно заработанные деньги на посещение наших матчей, получили удовольствие от игры и были довольны результатами. Признаюсь, что назначение на пост главного тренера команды стало для меня приятной неожиданностью".

Перестановки также произошли в руководстве клуба. Президентом по хоккейным операциям назначен Пэт Лафонтен, а Дарси Регир покинул должность генерального менеджера.

По словам Лафонтена, Нолан является именно тем специалистом, который нужен "Баффало".

"Он уже тренировал команду в сезоне-1996/97 и прекрасно знает как работать с молодыми игроками. Его кандидатура была одобрена владельцем клуба Тедди Пегула", - сказал Лафонтен.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама