Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Синиша Михайлович: "Я не знаю, где сейчас находится Данко Лазович"

14 ноября 2013, 15:02 UTC+3 ДУБАЙ Андреев Илья

Сербский тренер сообщил, что в последний раз разговаривал с футболистом "Зенита" год назад

Поделиться
Материал из 1 страницы
Данко Лазович

Данко Лазович

© ИТАР-ТАС/EPA/ESTELA SILVA

ДУБАЙ, 14 ноября /Корр. ИТАР-ТАСС Андреев Илья/. Главный тренер сборной Сербии по футболу Синиша Михайлович в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС заявил, что ему неизвестно местонахождение нападающего "Зенита" Данко Лазовича, который в нынешнем сезоне ни разу не появился даже в запасе санкт-петербургской команды.

"Я не знаю, где он, - отметил Михайлович. - В последний раз мы созванивались в прошлом году. Я спрашивал, хочет ли он играть на сборную. Он ответил, что решил сосредоточиться на клубной карьере. После этого мы не контактировали. Знаю, что он полгода провел в аренде в "Ростове" и что потом вернулся в "Зенит". Наверное, о том, что сейчас происходит с Данко, следует поинтересоваться у Лучано Спаллетти / главного тренера "Зенита" - Прим. ИТАР-ТАСС/".

Накануне матча со "Спартаком", который состоялся 10 ноября, Спаллетти на вопрос журналистов о том, что в интернете болельщики объявили Лазовича в розыск, ответил: "Не могу ответить на этот вопрос. Единственное, что могу сказать: на данный момент он - не игрок стартового состава".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама