Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фабио Капелло: "Не вызвал Денисова, потому что хочу проверить в деле Дмитрия Тарасова"

14 ноября 2013, 17:12 UTC+3 ДУБАЙ Андреев Илья

15 ноября сборная России проведет товарищеский матч с командой Сербии, 19-го - с командой Южной Кореи

Поделиться
Материал из 1 страницы
© СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИТАР-ТАСС

ДУБАЙ, 14 ноября /Корр. ИТАР-ТАСС Андреев Илья/. Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло опроверг информацию о конфликте с полузащитником Игорем Денисовым. Об этом итальянский специалист заявил на пресс-конференции в Дубае /ОАЭ/, объяснив, что решение не вызывать игрока в сборную было вызвано желанием проверить в деле Дмитрия Тарасова из "Локомотива".

Ранее в прессе появилась информация, что между Капелло и Денисовым, еще в сентябре являвшимся капитаном сборной России, возник конфликт. Якобы на одном из собраний команды полузащитник напомнил руководству Российского футбольного союза /РФС/ о премиальных за выход на чемпионат мира 2014 года, которые не были выплачены игрокам сборной, что возмутило Капелло.

"Говорите, у нас с Денисовым возник конфликт? Мне хочется смеяться, когда я слышу такое. У тех, кто это выдумал, богатое воображение. Единственная причина, по которой я не вызвал Денисова, заключается в том, что мне хочется попробовать в деле Дмитрия Тарасова", - заявил Капелло.

15 ноября сборная России проведет товарищеский матч с командой Сербии, 19-го - с командой Южной Кореи. Встречи состоятся в Дубае /ОАЭ/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Реклама