Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Артем Милевский: "Сам виноват в аварии, врезался в отбойник, но алкоголь не употреблял"

14 ноября 2013, 17:57 UTC+3 АНКАРА

Украинский футболист турецкого клуба "Газиантепспор" прокомментировал автомобильный инцидент со своим участием

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/SERGEY DOLZHENKO

АНКАРА, 14 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Украинский футболист турецкого клуба "Газиантепспор" Артем Милевский отрицает, что находился в состоянии алкогольного опьянения, когда попал в аварию. Об этом сообщают украинские СМИ.

Инцидент произошел в среду. Нападающий не справился с управлением на объездной дороге Газиантепа и на высокой скорости врезался в отбойник. По данным полиции, Милевский находился в состоянии алкогольного опьянения, в его крови обнаружили 1,31 промилле алкоголя.

В классификации степени алкогольного опьянения говорится, что при 1,2 до 2,4 промилле нельзя садиться за руль. Внимание водителя заметно ухудшается, нарушается реакция. При вождении допускаются элементарные ошибки, и вместо педали тормоза можно нажать газ.

"Я согласен с тем, что это глупая авария, - отметил Милевский. - Ехал на большой скорости. Отвлекся, и уже отбойник перед глазами. И вообще, сам виноват и это мое дело. А алкоголь - это для всех интересно, особенно для журналистов. Но это не так".

Милевский перешел в "Газиантепспор" из киевского "Динамо" летом 2013 года, сыграл в составе турецкой команды 6 матчей и забил 1 мяч. За сборную Украины провел 50 игр / 8/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама