Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роман Широков: "В товарищеских матчах мы будем отрабатывать варианты игры для ЧМ-2014"

14 ноября 2013, 18:04 UTC+3 ДУБАЙ Андреев Илья
С сербами российские футболисты сыграют 15 ноября, а с корейцами - 19-го
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Imago-Images

ДУБАЙ, 14 ноября /Корр. ИТАР-ТАСС Андреев Илья/. Сборная России по футболу в товарищеских матчах с командами Сербии и Южной Кореи будет отрабатывать варианты игры на чемпионата мира-2014. Об этом на пресс-конференции рассказал капитан российской сборной Роман Широков.

"Подготовка в мировому первенству началась, - заявил Широков. - В товарищеских матчах мы будем отрабатывать варианты игры, которые будем использовать в Бразилии. Предстоящие встречи очень важные".

С сербами российские футболисты сыграют 15 ноября, а с корейцами - 19-го. Матчи пройдут в Дубае /ОАЭ/.

Широков оценил сборную Сербии, как "очень хорошую команду". "Мы просматривали матчи с ее участием. Сербы оставили приятное впечатление, - отметил футболист. - Из отборочной группы они не вышли, так как им в квалификации противостояли очень хорошие соперники. В общем, Сербия - это сильная команда , обладающая хорошим подбором футболистом - как в полузащите, так и в нападении. Лучше всех мы знаем, конечно же, Зорана Тошича, выступающего за ЦСКА".

На этой неделе Широков был наказан комитетом Российского футбольного союза /РФС/ по этике условной дисквалификацией до конца чемпионата России сезона-2013/14 и штрафом в 150 тысяч рублей за нелестные высказывания в адрес арбитра Сергея Карасева. После матча 15-го тура российского первенства с "Амкаром" Широков, выступающий за "Зенит", назвал Карасева клоуном, а также пожелал пермской команде вылететь в первый дивизион. "Что будет в будущем? В будущем вы /журналисты/ будете с КДК разговаривать. Это вы / журналисты/ как-то должны повлиять ситуацию, чтобы с вами футболисты общались дальше. А что сделаю я - увидите", - сказал полузащитник.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама