Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Британский промоутер может подать в суд на боксера Майка Тайсона

14 ноября 2013, 18:23 UTC+3 ЛОНДОН

Фрэнк Уоррен организовывал несколько боев Тайсона, который признался в употреблении наркотиков перед поединками

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/BARTLOMIEJ ZBOROWSKI

ЛОНДОН, 14 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Британский промоутер Фрэнк Уоррен рассматривает возможность подать в суд на бывшего чемпиона мира по боксу американца Майка Тайсона, который признался в том, что выходил на ринг под воздействием наркотиков.

В своей автобиографической книге 47-летний Тайсон сообщил, что с детства употреблял тяжелые наркотики перед поединками и придумал хитрый метод по использованию искусственного пениса, который он наполнял чужой мочой, для прохождения допинг-теста.

61-летний Уоррен организовывал несколько боев Тайсона в Великобритании, в частности, с американцем Лу Саварезе в 2000 году в Глазго. Он не исключает возможности, что эти сенсационные высказывания Тайсона вызваны желанием продать свою книгу, но вместе с тем готов обратиться в суд.

"По правилам Британского совета по управлению боксом, использование допинга запрещено, так что это серьезное нарушение контракта, - сказал Уоррен в эфире Би-би-си. - Как только я прочитаю эту книгу, я приму решение. Но уверен, что Совету тоже есть что сказать по этому поводу. Перед боями в Великобритании Тайсон проходил допинг-тесты, и следов применения запрещенных веществ обнаружено не было. Не знаю, верить ли его утверждениям об использовании искусственного пениса или нет, или это просто рекламный ход для повышения тиражей".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама