Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алексей Спиридонов: "На нас все настраиваются по-особому, особенно итальянцы"

14 ноября 2013, 20:33 UTC+3 НОВОГОРСК Лазорин Игорь
Доигровщик сборной России по волейболу о предстоящем Всемирном кубке чемпионов
Материал из 1 страницы

НОВОГОРСК, 14 ноября /Корр. ИТАР-ТАСС Лазорин Игорь/. Все команды на Всемирном кубке чемпионов по волейболу будут по-особому настраиваться на матчи со сборной России. Такое мнение в разговоре с журналистами высказал доигровщик российской команды Алексей Спиридонов.

В четверг сборная России проводит открытую тренировку в рамках подготовки к Всемирному кубку чемпионов, который пройдет в Японии с 19 по 24 ноября.

"Ни в коем случае нельзя заранее рассчитывать на легкую победу, - сказал Спиридонов. - На таких турнирах не должно быть недооценки соперника. Сборная Италии - серьезный соперник, и в их чемпионате, помимо Пароди и Савани /оба пропустят турнир из-за травм. - Прим. ИТАР-ТАСС/, найдется пара хороших доигровщиков. На нас все настраиваются по-особому, тем более итальянцы. У них все матчи против нас проходят, как баталии".

Спиридонов также отметил, что все игроки команды находятся в хорошем настроении. "Я в первый раз приехал в сборную в середине сезона, всем интересно быть здесь, все соскучились друг по другу", - резюмировал волейболист.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама