Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вадим Бердников: "Северсталь" могла добиться лучшего результата в матче с "Атлантом"

15 ноября 2013, 0:04 UTC+3 МЫТИЩИ Нужденов Константин

Форвард череповчан заявил, что матч прошел в равной борьбе с обилием удалений

Поделиться
Материал из 1 страницы
Анатолий Никонцев и Вадим Бердников /слева направо/

Анатолий Никонцев и Вадим Бердников /слева направо/

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МЫТИЩИ /Московская область/, 14 ноября. /Корр. ИТАР- ТАСС Константин Нужденов/. Череповецкая "Северсталь" в гостевом матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги / КХЛ/ с подмосковным "Атлантом" могла рассчитывать на лучший результат. Об этом после окончания встречи, которая завершилась победой хозяев со счетом 3:2 в серии послематчевых бросков, заявил нападающий "Северстали", автор двух заброшенных шайб Вадим Бердников.

"Матч прошел в равной борьбе с обилием удалений. Моменты, чтобы выиграть в основное время, были и у "Атланта", и у нас. Да, мы забросили две шайбы, реализовав численное преимущество. Но игрой в большинстве в целом недовольны. Можно было бы забить и больше. Существуют проблемы с реализацией. Встреча была "за шесть очков", с прямым конкурентом. Турнирное положение обязывало брать очки. Их нужно было увозить больше", - сказал Бердников.

Нападающий подчеркнул, что сейчас для "Северстали" в чемпионате наступил важный отрезок - проходят матчи между соперниками за место в плей-офф. "Это, можно сказать, определяющий момент сезона", - предположил Бердников.

Вспоминая свои заброшенные шайбы, нападающий отметил: "В первом случае партнер хорошо закрыл вратаря, а мой бросок пришелся под ловушкой вратарю. Во втором - удачно попал броском сходу".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама