Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юрий Трубачев: "Атлант" удовлетворен двумя очками в матче против "Северстали"

15 ноября 2013, 0:12 UTC+3 МЫТИЩИ Нужденов Константин

Форвард подмосковного клуба заявил, что прошедший перерыв пошел на пользу

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МЫТИЩИ /Московская область/, 14 ноября. /Корр. ИТАР- ТАСС Константин Нужденов/. Подмосковный "Атлант" доволен результатом домашнего матча чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ против "Северстали" /Череповец/, который завершился со счетом 3:2 в пользу хозяев в серии послематчевых бросков. Об этом после окончания встречи заявил автор победного буллита Юрий Трубачев.

"Прошедший перерыв пошел на пользу. Все-таки за два первых месяца команды сыграли практически половину чемпионата. Силы не безграничны. В паузы мы отдохнули - и физически, и психологически. Хоккеисты команды полны сил. Против "Северстали" игралось легче, чем в последних матчах перед перерывом. Но, с другой стороны, сказывалось отсутствие игровой практики. Требовалось "втянуться" в игру. Этим объяснялось то, что первый период получился скомканным. Что помешало воплотить в заброшенные шайбы превосходство, которым мы владели во второй двадцатиминутке? Слабая реализация численного преимущества. Дважды имели на двух игроков больше, но выходили и ничего не могли сделать. Над этим нужно работать. Надеюсь, в будущем все изменится в лучшую сторону. Набранные два очка - лучше, чем ничего или одно. Так что, конечно, мы результатом удовлетворены", - сказал Трубачев.

Комментируя реализованный послематчевый бросок, ставший победным, нападающий отметил: "Это - удача. 50 на 50. Вышел, бросил, попал".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама