Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тимофей Мозгов: "Против "Лейкерс" провел один из лучших матчей в карьере"

15 ноября 2013, 1:14 UTC+3 МОСКВА Карташов Андрей
Российский центровой "Денвера" доволен тем, как для него складывается сезон 2013/2014
Материал из 1 страницы
Тимофей Мозгов

Тимофей Мозгов

© EPA/LARRY W. SMITH

МОСКВА, 15 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Центровой клуба Национальной баскетбольной ассоциации /НБА/ "Денвер Наггетс" Тимофей Мозгов доволен тем, как для него складывается сезон-2013/2014. Об этом он рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС.

В четверг в игре против "Лос-Анджелес Лейкерс" россиянин набрал 23 очка, сделал 9 подборов и 4 блокшота. "Денвер" одержал победу со счетом 111:99.

"Лишь после 20 игр можно анализитровать стартовый отрезок сезона. Но пока сыграно неполные три недели чемпионата - слишком рано делать серьезные выводы, - сказал Мозгов. - В целом пока неплохо играю. Делаю на площадке все, что требует от меня тренер, выкладываюсь по-полной. И это приносит результат. С "Лейкерс" у меня получилась одна из лучших игр в карьере. Удавалось все. Что было бы, если бы за "Лос-Анджелес" играл Коби Брайант? Было бы интереснее. Он - игрок высочайшего уровня".

Мозгов признался, что его команда находится в поиске своей игры. "Хотя уже сейчас можно сказать, что "Денвер" играет в сбалансированный баскетбол. Нет такого, чтобы команда только бежала вперед и позваляла соперникам многое в атаке. Хотя в защите мы можем и будем играть еще лучше", - подчеркнул центровой.

Мозгов признался, что в случае победы "Денвера" в НБА готов на экстравагантный поступок. "Что-нибудь можно сделать. Но я, конечно, даже не думал на эту тему. Что я буду словами бросаться? Но татуировку не хочу делать. Мне и так хорошо", - сказал Мозгов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама