Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Деррик Браун: "Крунослав Симон - один из самых везучих людей на свете"

15 ноября 2013, 1:26 UTC+3 КРАСНОДАР

Баскетболист "Локомотива-Кубани" о победе в матче Евролиги над "Лабораль Кутча"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Виталий Тимкив

КРАСНОДАР, 15 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Хорватский баскетболист российского клуба "Локомотив-Кубань" Крунослав Симон, принесший команде точными трехочковыми бросками две победы в двух последних матчах Евролиги, является одним из самых везучих парней на свете. Такое мнение высказал его партнер по команде Деррик Браун после окончания домашнего матча 5-го тура группового этапа Евролиги, завершившегося победой над испанским "Лабораль Кутча" /85:84/.  

"Похоже, Крунослав - один из самых везучих парней на свете, - приводит слова Брауна официальный сайт "Локомотива-Кубани". - Если хотите сыграть в лотерею - позовите Круно".  

"Нам было важно - выиграть и показать наш характер. Ход игры не имеет такого большого значения, самые важные цифры в статистике - итоговый счет. У тебя может быть хорошая игра или плохая, но нужно играть и побеждать командой. Ведь баскетбол - это не теннис и не гольф", - добавил форвард, ставший самым результативным игроком встречи /23 очка/.

В свою очередь, главный тренер краснодарцев Евгений Пашутин подчеркнул, что в этой встрече Симон вновь проявил свои снайперские качества. "Крунослав опять стал героем матча - несмотря на то, что в некоторых отрезках игры он много мазал. Но он снайпер - как говорил Кондрашин, снайпер должен выбросить свое, чтобы войти в ритм. В итоге последняя атака с его участием во многом напомнила то, что было на Крите: у нас не было тайм-аута, мы должны были придумывать комбинацию на ходу, мяч достался Круно, и он снова проявил свой характер. Конечно, надо отдать должное Маркусу Уильямсу, который отдал передачу настолько точную и быструю, что у Симона нашлось время выдохнуть и бросить точно", - сказал наставник "Локомотива-Кубани".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама