Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Самуэль Это'О: "В отборочном матче ЧМ-2014 с командой Туниса партнеры лишили меня мяча"

15 ноября 2013, 7:25 UTC+3 ЙОХАННЕСБУРГ
Главный тренер сборной Камеруна Фолькер Финке назвал эти обвинения детскими сказками
Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/MARTIAL TREZZINI

ЙОХАННЕСБУРГ, 15 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Нападающий Самуэль Это'О, недавно возобновивший выступления за сборную Камеруна по футболу, обвинил своих партнеров по национальной команде в том, что первом матче третьего отборочного раунда чемпионата мира-2014 с Тунисом они не давали ему передач и фактически выключили его из игры. Об этом бывший форвард махачкалинского "Анжи", ныне выступающий за лондонский "Челси", заявил на пресс- конференции перед ответной встречей с тунисцами, которая состоится 17 ноября.

"Мои партнеры лишили меня мяча, - сказал он. - Именно поэтому я был вынужден переместиться в центр поля. Иначе я бы полностью выпал из игры".

Но главный тренер сборной Камеруна Фолькер Финке назвал эти обвинения детскими сказками. "Я не видел ничего подобного. Пересмотрите игру сами. Я уже сделал это несколько раз, и могу утверждать, что никто из игроков не игнорировал ни Это'О, ни какого-либо другого футболиста команды. Его заявления - детские сказки", - считает немецкий специалист.

Первая встреча между Камеруном и Тунисом завершилась нулевой ничьей, но камерунцы проведут ответный матч на своем поле и поэтому считаются фаворитами данной пары.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама