Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Адвокат пострадавшей: Семен Варламов уже не первый раз избивает свою девушку

31 октября 2013, 11:08 UTC+3
Роберт Эбрамс рассказал, терпению девушки пришел конец
Материал из 1 страницы
Фото из архива AP Photo/Jack Dempsey

Фото из архива AP Photo/Jack Dempsey

НЬЮ-ЙОРК, 31 октября. /ИТАР-ТАСС/. Женщина, проходящая по делу российского голкипера клуба Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ "Колорадо эвеланш" Семена Варламова, является его девушкой, рассказал адвокат пострадавшей Роберт Эбрамс.

В четверг 25-летний Семен Варламов был арестован в Денвере /штат Колорадо/ по обвинению в бытовом насилии. По словам Эбрамса, некая Иви /имя пострадавшей. - Прим. ИТАР-ТАСС/ встречалась с голкипером. "Мне известно, что Варламов толкнул Иви, она отлетела в стену, сильно ударилась и упала, - отметил Эбрамс. - У нее синяки. Девушка рассказала, что в понедельник Варламов напился, а во вторник избил ее. Иви говорит, что россиянин плохо обращался с ней уже не в первый раз. Ее терпению пришел конец. Все это ужасно. Варламов весит 95 кг, его рост - 188 см. Можете представить, какая у него сила. А Иви весит всего 45 кг, в ней 160 см роста".

Россиянин, сдавшийся полиции добровольно, предстанет перед судом в четверг. В данный момент голкипера содержат в отдельной камере. Он обвиняется в похищении второй степени тяжести и нападении на человека третьей степени тяжести. По первому из обвинений Варламову, по законам штата, может грозить от двух до шести лет тюрьмы, за второе может быть наложено административное наказание.

НХЛ уже выступила с официальным заявлением по поводу произошедшего, в котором отказалась комментировать инцидент до окончания расследования.

Варламов является воспитанником самарского ЦСК ВВС и ярославского "Локомотива", за который дебютировал в 2006 году. В 2008 году он отправился в клуб НХЛ "Вашингтон кэпиталз", за который выступал на протяжении трех лет. В 2011 году Варламов подписал трехлетний контракт на сумму $8,5 млн с "Колорадо эвеланш". Во время локаута в сезоне-2012/13 вратарь вновь выступал за "Локомотив".

В составе сборной России голкипер стал чемпионом мира-2012, а также серебряным призером в 2010 году. Варламов входит в расширенный список олимпийской команды и, учитывая успешный старт "Колорадо" в сезоне, считался одним из основных кандидатов на поездку в Сочи.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама