Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алексей Дементьев: ситуацию с арестом Семена Варламова не стоит воспринимать как трагедию

31 октября 2013, 11:15 UTC+3

Известный хоккейный агент не может поверить в произошедшее

Поделиться
Материал из 1 страницы
AP Photo/Jack Dempsey

AP Photo/Jack Dempsey

МОСКВА, 31 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Ситуацию с арестом российского вратаря клуба Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ "Колорадо эвеланш" не стоит воспринимать в трагическом ключе. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал известный хоккейный агент Алексей Дементьев, ранее отработавший 18 лет в качестве европейского скаута четырех клубов НХЛ - "Оттава сенаторс", "Вашингтон кэпиталз", "Нэшвилл предэторз" и "Бостон брюинз".

В ночь на среду по местному времени полиция американского города Денвера арестовала Варламова по обвинениям, связанным с домашним насилием. Вратарь сдался полиции добровольно. Он обвиняется в похищении человека второй степени тяжести и нападении на человека. "Я бы не стал делать из сложившейся ситуации трагедию. Публичные люди всегда находятся в центре внимания, и когда речь идет о Северной Америке, то всегда находятся в весьма уязвимой ситуации. И ранее неоднократно происходили случаи с различными хоккеистами НХЛ, в том числе и с российскими игроками. В дело приходилось вмешиваться полиции", - рассказал эксперт.

"Были в свое время какие-то проблемы с женой у Сергея Кривокрасова. А однажды Дмитрия Набокова задержали из-за безобидной шутки. Он сказал, что у него в сумке бомба, но американская полиция такого юмора не поняла. Периодически возникали проблемы в связи с алкогольной зависимостью у ряда игроков. А финн Теему Селянне однажды попал на огромный штраф в десятки тысяч долларов за превышение скорости во время управлением автомобилем, - отметил собеседник ИТАР-ТАСС. - Памятна история, случившаяся с тремя шведскими игроками - Хенриком Таллиндером, Андреасом Лильей и Кристианом Хуселиусом, обвиненными в групповом изнасиловании".

"Я уверен, что ни один человек из тех, кто хорошо знают Семена Варламова, не может поверить в произошедшее. Это очень воспитанный и культурный человек, за которым ранее ничего подобного не водилось. Думаю, случилось что-то из ряда вон выходящее. К сожалению, вышло как в старинной поговорке - от тюрьмы и сумы не зарекайся. Самое обидное, что этот инцидент произошел в олимпийский сезон, когда Варламов превосходно начал чемпионат в составе "Колорадо", - добавил Дементьев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама