Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов уведомлен об аресте Семена Варламова

31 октября 2013, 11:23 UTC+3

Об этом сообщил пресс-атташе национальной команды Михаил Захаров

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Елена Руско

Фото ИТАР-ТАСС/Елена Руско

МОСКВА, 31 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Главный тренер олимпийской сборной России Зинэтула Билялетдинов и генеральный менеджер Алексей Касатонов уведомлены об аресте российского вратаря клуба Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ "Колорадо эвеланш" Семена Варламова, но воздерживаются от комментариев до того момента, когда ситуация прояснится. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил пресс-атташе национальной команды Михаил Захаров.

"Главный тренер и генеральный менеджер в курсе произошедшего. Мы обеспокоены ситуацией вокруг Семена Варламова, который арестован в Америке. Пока принято решение не выступать с какими-либо комментариями, потому что мы прекрасно понимаем - сначала все должно проясниться в официальных инстанциях", - сказал Захаров.

25-летний Варламов, выступающий в НХЛ за клуб "Колорадо эвеланш" и считающийся главным претендентом на место первого вратаря сборной России на Олимпиаде в Сочи, был арестован в Северной Америке в ночь со среды на четверг по московскому времени.

Как сообщила ИТАР-ТАСС официальный представитель центра предварительного заключения города Денвера, Варламов не может быть выпущен под залог и будет находиться под арестом в ожидании суда, на котором по законам США ему могут быть зачитаны выдвигаемые против него обвинения. Поскольку вратарь является известным человеком, он содержится в одиночной камере.

Варламов является воспитанником самарского ЦСК ВВС и ярославского "Локомотива", за который дебютировал в 2006 году. В 2008 году он отправился в клуб НХЛ "Вашингтон кэпиталз", за который выступал на протяжении трех лет. В 2011 году Варламов подписал трехлетний контракт на сумму 8,5 миллионов долларов с "Колорадо эвеланш". Во время локаута в сезоне-2012/13 вратарь вновь выступал за "Локомотив". В составе сборной России голкипер стал чемпионом мира-2012, а также серебряным призером в 2010 году.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама