Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший тренер Марии Шараповой стал работать с Каролин Возняцки

31 октября 2013, 12:32 UTC+3

23-летняя датчанка в настоящее время занимает десятую строчку в рейтинге WTA

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/NICOLAS BOUVY

Фото EPA/NICOLAS BOUVY

КОПЕНГАГЕН, 31 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Николай Морозов/. Швед Томас Хогстедт, который на протяжении почти трех лет работал с российской теннисисткой Марией Шараповой, теперь стал тренером датчанки Каролин Возняцки. Об этом она сама сообщила в четверг газете "Экстра Бладет".

"Я очень рада началу работы с Томасом, - сказала она. - Я готова развивать мою игру и работать больше, чем когда- либо. И я знаю, что я смогу выиграть турнир Большого шлема".

Согласно "Экстра Бладет", предварительно определено, что сотрудничество будет продолжаться до конца 2014 года.

23-летняя Возняцки, которая в настоящее время занимает десятую строчку в рейтинге Женской теннисной ассоциации /WTA/, не показала убедительных результатов в этом году. Единственным выигранным ей соревнованием стал недавний турнир в Люксембурге.

Хогстедт также с нетерпением ждет работы с теннисисткой, которая ранее была "первым номером" в мире. "Я готов принять новый вызов и улучшить игру Каролин. Вместе мы попробуем выйти на уровень, который позволит ей выиграть турнир "Большого шлема", - сказал он.

Каролин, которую на протяжении многих лет тренирует ее отец Петр Возняцки, уже дважды пыталась найти нового тренера. Свои силы на этом поприще пробовал испанец Рикардо Санчес и швед Томас Йоханссон, однако спортсменка быстро отказалась от их услуг.

Менеджер Возняцки, американец Джон Тобиас считает, что она вскоре войдет в пятерку лучших теннисисток мира и будет оспаривать чемпионский титул на турнирах Большого шлема. "Каролина остается самой молодой в первой "десятке", она лишь в начале своей карьеры, - сказал он. - У нее еще есть 4-5 лет, чтобы максимально проявить свой потенциал".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама