Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Убит бывший футболист бразильского "Ботафого" Жоао Сантос

31 октября 2013, 13:17 UTC+3

Отрезанную голову игрока подбросили его жене

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ANTONIO LACERDA

Фото EPA/ANTONIO LACERDA

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 31 октября. /ИТАР-ТАСС/. Бывший игрок "Ботафого" Жоао Сантос стал жертвой жестокого убийства. Об этом сообщают местные СМИ.

По предварительным данным, 35-летний Жоао Сантос 28 октября был похищен в Рио-де-Жанейро, когда закончил работу в своем магазине в районе Риленго. Нашлись свидетели, которые видели, как несколько злоумышленников связали Сантоса, усадили его в автомобиль, после чего машина уехала в неизвестном направлении.

Вечером того же дня супруга Гейса Сильва обратилась в полицию. А утром 29 октября Сильва обнаружила голову мужа в рюкзаке на пороге собственного дома в Рио-де-Жанейро.

В среду утром в реке Гуанду в окрестностях Рио-де-Жанейро были найдены человеческие останки, предположительно, принадлежащие Сантосу. Об этом свидетельствуют татуировки на теле. Однако окончательные выводы будут сделаны после проведения генетической экспертизы.

Уйдя из большого спорта, Сантос открыл магазин, специализирующийся на продаже здоровой и диетической пищи. Он никогда не задерживался полицией и не был связан с преступным миром.

Карьеру футболиста Сантос начал в 16 лет, играя за различные клубы из Рио-де-Жанейро, а в 1998 году перешел в гондурасский клуб "Олимпия". В 2003 году Сантос стал футболистом шведского клуба "Остер". В 2011 году он завершил свои выступления на профессиональном уровне, проведя в общей сложности 103 матча и забив 33 мяча.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама