Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский хоккеист Семен Варламов оказался в полиции после конфликта с моделью Евгенией Вавринюк

31 октября 2013, 13:46 UTC+3
Модель встречалась с голкипером "Колорадо" в течение некоторого времени
Материал из 1 страницы
Фото vk.com/id141477602

Фото vk.com/id141477602

НЬЮ-ЙОРК, 31 октября. /ИТАР-ТАСС/. Российская модель Евгения Вавринюк оказалась жертвой бытового насилия со стороны российского голкипера клуба Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ Семена Варламова. Об этом она написала на своей странице в социальной сети "ВКонтакте".

В четверг Варламов был арестован в Денвере /штат Колорадо/. Голкипер добровольно сдался в руки полиции, после того как избил свою подругу. В данный момент он содержится в одиночной камере, ожидая судебных слушаний по своему делу, которые состоятся в четверг.

Вавринюк - уроженка Самарской области. Модель встречалась с Варламовым в течение некоторого времени. Известно, что пара несколько раз расставалась. "Если мужчина поднял руку - он повторит это, - написала Вавринюк. - И никакие его уговоры и клятвы не должны разубеждать женщин в этом. Расставаться с такими мужчинами нужно, а не жалеть их! Давать мужчинам последний шанс - это значит подписать себе приговор на повтор".

После нападения Вавринюк была госпитализирована. Как рассказал адвокат пострадавшей Роберт Эбрамс, голкипер сильно толкнул ее, она отлетела в стену и упала. По словам Эбрамса, подобное происходит уже не в первый раз.

Вратарь обвиняется в похищении второй степени тяжести и нападении на человека третьей степени тяжести. По первому из обвинений Варламову, по законам штата, может грозить от двух до шести лет тюрьмы, за второе может быть наложено административное наказание.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама