Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Авангард" заключил контракт с хоккеистом Антоном Курьяновым

31 октября 2013, 13:45 UTC+3
Форвард заявил, что рад вернуться в родную команду
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

ОМСК, 31 октября. /ИТАР-ТАСС/. Клуб Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ "Авангард" подписал контракт с форвардом Антоном Курьяновым. Об этом сообщает официальный сайт омской команды. Днем ранее соглашение с Курьяновым, заключенное в начале сезона, расторг челябинский "Трактор".

"Я очень рад вернуться в родную команду, - отметил Курьянов. - Переживал в начале сезона, когда видел непростую ситуацию, в которой "Авангард" оказался. И сейчас сделаю все возможное, чтобы команда вернулась на прежние позиции. В Омске я состоялся как хоккеист, здесь мой дом, самые преданные болельщики, и сражаться за них нужно не жалея себя. Я прошу омичей поддержать "Авангард", ведь только вместе мы найдем путь к успеху".

30-летний форвард получил в "Авангарде" номер 9. Курьянов выступал за омичей с 2002 года, став чемпионом России в 2004 году. По окончании прошлого сезона игрок перешел в "Трактор", где в 13 матчах регулярного чемпионата набрал всего 1 очко /за результативную передачу/ при показателе полезности "-8".

"Трактор" также выставил на драфт отказов 37-летнего защитника Александра Гуськова, летом перешедшего в Челябинск из ярославского "Локомотива", и отправил в запас 33-летнего нападающего Константина Панова.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама