Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Бельмач: ищем нового тренера для "Югры", приоритет будет отдан российскому специалисту

31 октября 2013, 13:51 UTC+3
Директор клуба прокомментировал отставку тренерского штаба
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 31 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Решение отправить в отставку весь тренерский штаб "Югры" было продиктовано последними результатами - команда потерпела шесть поражений подряд. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал директор клуба Андрей Бельмач.

Предыдущий главный тренер команды из Ханты-Мансийска Сергей Шепелев работал в клубе с 2008 года, как и его помощник Сергей Соловьев. Еще один ассистент Сергей Котов, также отправленный в отставку, пришел в "Югру" в 2010-м. В настоящий момент клуб идет на десятом месте в Восточной конференции, набрав 25 очков в 22 матчах и отставая от зоны плей-офф на четыре очка. "Я считаю произошедшее рабочим моментом. Положение команды в турнирной таблице только ухудшалось, она потерпела шесть поражений подряд. В такой ситуации надо было что-то менять", - пояснил решение клубного руководства собеседник ИТАР-ТАСС.

Временно исполняющим обязанности главного тренера назначен Олег Давыдов. Ранее этот специалист входил в руководящий штаб молодежной команды "Мамонты Югры", выступающей в Молодежной хоккейной лиге, где отвечал за работу с защитниками. Помогать ему будет Андрей Потайчук, являющийся генеральным менеджером клуба. "Отставка произошла всего несколько часов назад, поэтому сказать, сколько времени понадобится на поиски нового тренера, я не готов. Может, день. Может, и месяц. Мы изучаем все возможные варианты. Приоритет будет отдан российскому специалисту. Хочется не просто найти какого-нибудь тренера, а такого человека, который отработает в нашем клубе несколько лет и добьется с ним определенных результатов", - резюмировал Бельмач.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама