Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент ХК "Локомотив": Арест Семена Варламова - недоразумение

31 октября 2013, 14:02 UTC+3
Юрий Яковлев заявил, что это совершено не похоже на голкипера
Материал из 1 страницы

ЯРОСЛАВЛЬ, 31 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Серов/. Арест российского вратаря клуба Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ Семена Варламова - недоразумение. Такое мнение высказал президент хоккейного клуба "Локомотив" /Ярославль/ Юрий Яковлев.

Полиция американского города Денвер /штат Колорадо/ арестовала российского хоккеиста Семена Варламова по обвинениям, связанным с домашним насилием. Пострадавшей оказалась российская модель Евгения Вавринюк.

"Когда ничего не знаешь о ситуации, что можно сказать? Я считаю, что это какое-то недоразумение. Это совершено на него не похоже, и не может соответствовать действительности", - заявил сегодня ИТАР-ТАСС Юрий Яковлев.

25-летний Варламов считается главным претендентом на место первого вратаря сборной России на Олимпиаде в Сочи.

Как сообщила ИТАР-ТАСС официальный представитель центра предварительного заключения города Денвера, Варламов не может быть выпущен под залог и будет находиться под арестом в ожидании суда, на котором по законам США ему могут быть зачитаны выдвигаемые против него обвинения. Поскольку вратарь является известным человеком, он содержится в одиночной камере.

Семен Варламов - воспитанник ярославской школы хоккея с 1999 года. В сезоне-2004/05 начал играть в фарм-клубе команды "Локомотив" - "Локомотив-2" /первая лига/. С сезона-2006/07 Варламов стал игроком основного состава "Локомотива", а в 2008 году помог команде выйти в финал плей-офф Суперлиги. В составе сборной России голкипер стал чемпионом мира в 2012 году, а также серебряным призером в 2010-м.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама