Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент: Антон Курьянов не хотел уходить из "Авангарда" и рад вернуться в родную команду

31 октября 2013, 15:00 UTC+3
Станислав Романов заявил, что омский клуб очень рассчитывает на хоккеиста
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 31 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Хоккеист Антон Курьянов никогда не хотел уходить из клуба Континентальной хоккейной лиги "Авангард" /Омск/, но был вынужден сделать это по окончании прошлого сезона. Теперь, вернувшись, он будет рад приложить все силы, чтобы стать лидером команды, как того от него ожидают. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал агент игрока Станислав Романов.

В четверг 30-летний нападающий подписал с "Авангардом" контракт до конца нынешнего сезона и, по словам агента, примет участие уже в ближайшем матче - 1 ноября дома против нижнекамского "Нефтехимика". "Клуб очень рассчитывает на него как на лидера команды, именно об этом шел разговор с Милошем Ржигой /главным тренером "Авангарда". - Прим. ИТАР- ТАСС/. У нас нет оснований сомневаться в том, что Антон справится с этой ролью. Сам он с большим оптимизмом приступил к работе. Он очень рад вернуться в "Авангард", - сказал Романов.

Курьянов выступал за "Авангард" с 2002 года, стал в составе "ястребов" чемпионом России в 2004 году. По окончании прошлого сезона игрок перешел в "Трактор", где в 13 матчах регулярного чемпионата КХЛ 2013/14 года набрал всего 1 очко /0 голов + 1 передача/ при показателе полезности -8.

"Антон никогда не хотел уходить из "Авангарда", родной для себя команды. Ситуацию, в которой он был вынужден был это сделать, просто создали, - пояснил агент. - Сейчас все, можно сказать, возвращается на круги своя. Да, клуб переживает в этом сезоне нелучшие времена. Но я думаю, что дела поправятся. Во всяком случае, Антон настроен сделать для этого все от него зависящее".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама