Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валерий Фролов: "Шинник" не станет добиваться присуждения технического поражения "Спартаку"

31 октября 2013, 15:07 UTC+3

Генеральный директор ярославского клуба заявил, что в "Шиннике" даже не думали подавать апелляцию на результат

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЯРОСЛАВЛЬ, 31 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Поляк/. Руководство футбольного клуба "Шинник" не намерено добиваться присуждения "Спартаку" технического поражения в матче 1/16 финала Кубка России. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил генеральный директор ярославского клуба Валерий Фролов.

Матч, завершившийся в среду победой гостей со счетом 1:0, был прерван во втором тайме на 20 минут из-за столкновения между болельщиками красно-белого клуба и ОМОНом. "О том, чтобы подать апелляцию на результат, мы даже не думали, - сказал Фролов. - И заниматься этим вопросом не намерены, хотя такие предложения где-то высказывались".

Также генеральный директор выразил недоумение по поводу заявления генерального директора "Спартака" Романа Асхабадзе, возложившего всю вину за возникшие на трибунах ярославского стадиона беспорядки на принимающую сторону. "Ну, что еще он мог сказать в такой ситуации? - отметил Фролов. - Конечно, Роман старается защищать своих болельщиков. Не думаю, что он хотел этим как-то оскорбить наш клуб. Скорее всего, Роман просто не в курсе дела, когда говорит, что ярославский болельщик спровоцировал беспорядки, выбежав на футбольное поле во время игры. Какой смысл был бы у нашего болельщика бежать к спартаковскому сектору за защитой?"

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама