Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В полиции Ярославля создана группа для выяснения всех обстоятельств беспорядков на матче "Шинник" - "Спартак"

31 октября 2013, 16:04 UTC+3
По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье 214 УК РФ /"Вандализм"/
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 31 октября. /ИТАР-ТАСС/. Специальная группа создана в ярославской полиции для выяснения всех обстоятельств беспорядков, произошедших на матче 1/16 финала Кубка России по футболу между местным "Шинником" и московским "Спартаком", сообщили в пресс-службе УМВД по Ярославской области.

"В настоящее время преждевременно говорить о виновности болельщиков той или иной команды. Для сотрудников органов внутренних дел первостепенное значение имеет не "клубная принадлежность" правонарушителей, а общественная опасность их действий, которые, если бы не были своевременно пресечены полицией, могли привести к самым негативным последствиям", - сказал сотрудник пресс-службы.

Он отметил, что окончательные выводы о виновности тех или иных лиц, провоцировавших хулиганские действия, будут сделаны только после всестороннего и объективного расследования.

"По указанию руководства УМВД по Ярославской области для выяснения всех обстоятельств происшествия на матче создана специальная группа", - отметил представитель областной полиции.

Он напомнил, что по факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье 214 УК РФ /"Вандализм"/, которая предусматривает наказание в виде ограничения свободы сроком до 3 лет. "На данный момент установлены личности нескольких десятков граждан, которые могут быть причастны к фактам нарушения общественного порядка на стадионе", - сказал сотрудник пресс-службы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама