Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футбольный клуб "Шинник" поблагодарил фанатов за поддержку в матче 1/16 финала Кубка России со "Спартаком"

31 октября 2013, 16:29 UTC+3

Встреча дважды прерывалась из-за беспорядков на трибунах

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЯРОСЛАВЬ, 31 октября. /ИТАР-ТАСС/. Футбольный клуб "Шинник" /Ярославль/ выразил благодарность болельщикам за поддержку в домашнем матче 1/16 финала Кубка России с московским "Спартаком". Встреча закончилась победой гостей со счетом 1:0.

"Футбольный клуб "Шинник" обращается к своим болельщикам со словами благодарности за горячую поддержку, оказанную команде на кубковом матче "Шинник" - "Спартак", - говорится в обращении, опубликованном на официальном сайте ярославской команды. - Небывалое за последние годы количество зрителей по-настоящему помогло команде в игре, поклонники футбола Ярославля стали действительно двенадцатым игроком нашего коллектива. К сожалению, праздник футбола, которого так долго ждали ярославские любители футбола, был омрачен событиями, мало имеющего отношения к игре как таковой. Не все гости - болельщики столичного клуба - вели себя подобающим образом. Начавшиеся из-за провокации беспорядки привели даже к продолжительной остановке в игре. Тренерский штаб и футболисты благодарны нашим болельщикам за выдержку и благоразумие, проявленные в данной ситуации. Скандирование ярославскими трибунами "Фут- бол", Фут-бол!" и "Я-ро-славль!, Я-ро-славль!" очень помогло нашей команде в сложившихся условиях и явилось примером достойного уровня культуры боления".

Встреча между "Шинником" и "Спартаком", состоявшаяся в Ярославле в среду, дважды прерывалась из-за беспорядков на трибунах. По меньшей мере 40 человек было задержано и доставлено в органы внутренних дел Ярославля после беспорядков во время матча 1/16 финала Кубка России по футболу между "Шинником" и "Спартаком". Во время беспорядков пострадали трое полицейских.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама