Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Зоран Терзич: Волейболистки "Омички" справились с давлением в матче Лиги чемпионов с "Дрезднером"

31 октября 2013, 18:17 UTC+3

Главный тренер российской команды о победе над немецким клубом

Поделиться
Материал из 1 страницы

ОМСК, 31 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Ивигин/. Волейболисткам "Омички" пришлось справиться с давлением в первом домашнем матче Лиги чемпионов против немецкого "Дрезднера" /3-0/. Лишь во втором сете команда нащупала свою игру. Об этом главный тренер "Омички" серб Зоран Терзич сообщил после матча.

"Для нашего клуба этот успех можно считать историческим, поскольку мы дебютанты престижного турнира, - отметил тренер. - Знали, что нам будет сложно. И начало матча подтвердило опасения. Затем у нашей команды получилось прибавить, мы стали раскованнее. Но не сомневаюсь, что на выезде будет гораздо сложнее. "Дрезднер" не так слаб, как могло показаться".

Самым сложным моментом игры для "Омички" стало повреждение связующей Марины Бабешиной. Во втором сете спортсменка неудачно приземлилась на паркет и травмировала голентостоп. "В тот момент у меня екнуло сердце, поскольку Бабешина невероятно важный игрок в наших тактических построениях, - сказал тренер корреспонденту ИТАР-ТАСС. - Марина проявила редкие волевые качества, оставшись на площадке. Это говорит о том, что она не только настоящий профессионал, но и очень сильный человек".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама