Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руководство "Хоффенхайма" поменяло обе сетки на воротах своего стадиона, где был забит гол-фантом

31 октября 2013, 18:23 UTC+3
Сотрудникам футбольной арены дано указание каждый день проверять оборудование
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/UWE ANSPACH

Фото EPA/UWE ANSPACH

БЕРЛИН, 31 октября. /ИТАР-ТАСС/. Руководство немецкого футбольного клуба "Хоффенхайм" поменяло обе сетки на воротах своего стадиона во избежание повторения ситуации с засчитанным гол-фантомом. Об этом сообщил представитель клуба в интервью газете "Вельт".

В матче 9-го тура чемпионата Германии между "Хоффенхаймом" и "Байером" /1:2/ 18 октября на 70-й минуте Штефан Кисслинг, как оказалось впоследствии, провел победный гол, сделав счет 2:0. Мяч после подачи углового и удара головой нападающего влетел с внешней стороны ворот через дырку в сетке. Арбитр матча Феликс Брых гол засчитал. "Хоффенхайм" подал протест на результат встречи, однако он был отклонен.

В итоге перед следующим домашним матчем - 11-го тура с "Баварией", который пройдет в субботу, руководство "Хоффенхайма" решило усилить контроль над оборудованием стадиона. "Обычно мы меняем сетки только раз в два года, - сказал представитель клуба. - Но сейчас мы решили исключить любой риск. Такой ситуации больше с нами повториться не должно".

Сотрудникам арены дано указание каждый день проверять оборудование на стадионе, в особенности - сетки ворот.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама