Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руководство "Хоффенхайма" поменяло обе сетки на воротах своего стадиона, где был забит гол-фантом

31 октября 2013, 18:23 UTC+3
Сотрудникам футбольной арены дано указание каждый день проверять оборудование
Материал из 1 страницы
Фото EPA/UWE ANSPACH

Фото EPA/UWE ANSPACH

БЕРЛИН, 31 октября. /ИТАР-ТАСС/. Руководство немецкого футбольного клуба "Хоффенхайм" поменяло обе сетки на воротах своего стадиона во избежание повторения ситуации с засчитанным гол-фантомом. Об этом сообщил представитель клуба в интервью газете "Вельт".

В матче 9-го тура чемпионата Германии между "Хоффенхаймом" и "Байером" /1:2/ 18 октября на 70-й минуте Штефан Кисслинг, как оказалось впоследствии, провел победный гол, сделав счет 2:0. Мяч после подачи углового и удара головой нападающего влетел с внешней стороны ворот через дырку в сетке. Арбитр матча Феликс Брых гол засчитал. "Хоффенхайм" подал протест на результат встречи, однако он был отклонен.

В итоге перед следующим домашним матчем - 11-го тура с "Баварией", который пройдет в субботу, руководство "Хоффенхайма" решило усилить контроль над оборудованием стадиона. "Обычно мы меняем сетки только раз в два года, - сказал представитель клуба. - Но сейчас мы решили исключить любой риск. Такой ситуации больше с нами повториться не должно".

Сотрудникам арены дано указание каждый день проверять оборудование на стадионе, в особенности - сетки ворот.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама