Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Артур Григорьянц: Санкции к "Спартаку" за поведение болельщиков могут распространиться и на чемпионат России

31 октября 2013, 18:59 UTC+3

Степень наказания "Спартака" КДК РФС определит в пятницу

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 31 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Наказание, которое угрожает "Спартаку" за неправомерные действия болельщиков во время матча с "Шинником", может быть применено на матчи не только Кубка России по футболу, но национального первенства. Об этом журналистам сообщил председатель Контрольно-дисциплинарного комитета /КДК/ Российского футбольного союза /РФС/ Артур Григорьянц.

"Желтые, красные карточки, полученные в Кубке, в чемпионате не учитываются, - сказал Григорьянц. - А вот то, что касается наказания клубов проведением матчей без зрителей - в юрисдикции КДК РФС".

На вопрос, будет ли "Спартак" наказан жестче, чем в 2006 году, когда за демонстрацию зрителями свастики клуб был оштрафован на 50 тысяч рублей, Григорьянц ответил: "Никаких гарантий мы давать не будем. Могу лишь сказать, что за эти семь лет Дисциплинарный регламент РФС качественно изменился в лучшую сторону".

Встреча 1/16 финала Кубка России "Шинник" - "Спартак", состоявшаяся в среду, дважды прерывалась из-за беспорядков на трибунах. Кроме того, во время игры группа лиц, находившихся на секторе болельщиков красно-белых, продемонстрировала нацистскую символику. "Спартаку" угрожает серьезная дисквалификация, вплоть до проведения трех домашних матчей без зрителей.

Степень наказания "Спартака" КДК РФС определит в пятницу. Начало заседания комитета запланировано на 16:00 мск.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама