Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Анастасия Шляховая: Не ожидала увидеть полные трибуны на матче Лиги чемпионов с "Дрезднером"

31 октября 2013, 19:05 UTC+3
Блокирующая "Омички" отметила, что команда из-за плотного графика едва успевает изучать своих соперников
Материал из 1 страницы

ОМСК, 31 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Ивигин/. Историческая победа волейбольного клуба "Омичка" в матче Лиги чемпионов против немецкого "Дрезднера" /3-0/, по мнению блокирующей Анастасии Шляховой, была добыта в том числе и за счет колоссальной поддержки болельщиков омского клуба. Об этом она рассказал по окончании матча.

"Поначалу трибуны нас даже немножко "придавили", - отметила спортсменка. - Было сложно справиться с волнением, поэтому в первом сете мы проигрывали немкам и три, и пять очков. Позже мы наконец-то вошли во вкус и смогли показать свой уровень. Пусть выглядели не идеально, но заработали свои три очка".

Шляховая также отметила, что команда из-за плотного графика едва успевает изучать своих соперников. "Основная нагрузка ложится на наших тренеров, но они справляются, - заметила волейболистка. - В Лиге чемпионов пока мы продвигаемся по принципу "шаг за шагом". Допустим, про команду из Франции, с которой мы играем в следующем туре, у меня нет вообще никакой информации. Да и нет смысла загружать голову, поскольку "Омичка" играет в трех турнирах одновременно".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама