Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент Семена Варламова уверен в невиновности клиента, обвиняемого в США в бытовом насилии

31 октября 2013, 19:43 UTC+3
В составе сборной России по хоккею вратарь стал чемпионом мира-2012
Поделиться
Материал из 1 страницы
AP Photo/Jack Dempsey

AP Photo/Jack Dempsey

НЬЮ-ЙОРК, 31 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Даниил Студнев/. Агент российского вратаря клуба Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ "Колорадо эвеланш" Семена Варламова Пол Теофанос уверен в невиновности своего клиента. Об этом он заявил изданию "Денвер пост".

"Мой клиент совершенно невиновен", - сказал он. Теофанос добавил, что суд убедится в этом, когда разберется во всех деталях случившегося. От дальнейших комментариев агент отказался.

Варламов обвиняется в бытовом насилии в отношении своей подруги российской модели Евгении Вавринюк. Накануне он сам пришел в полицию Денвера и был арестован. Хоккеист обвиняется в похищении второй степени тяжести и нападении третьей степени тяжести. По первому из обвинений Варламову, по законам штата, может грозить от двух до шести лет тюрьмы, за второе может быть наложено административное наказание.

В составе сборной России голкипер стал чемпионом мира-2012, а также серебряным призером в 2010 году. 25-летний Варламов входит в расширенный список олимпийской команды и, учитывая успешный старт "Колорадо" в сезоне, считался одни из основных кандидатов на поездку в Сочи.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама