Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сумма залога за российского хоккеиста Семена Варламова установлена в размере 5 тысяч долларов

31 октября 2013, 21:05 UTC+3
Хоккеист обвиняется в похищении второй степени тяжести и нападении на человека третьей степени тяжести
Материал из 1 страницы
Фото AP/David Zalubowski

Фото AP/David Zalubowski

НЬЮ-ЙОРК, 31 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Даниил Студнев/. Суд установил сумму залога за российского хоккеиста Семена Варламова в размере 5 тысяч долларов. Как сообщают местные СМИ, суд также не наложил никаких ограничений на перемещение спортсмена по стране.

Слушания по делу российского хоккеиста начались в четверг в Денвере.Ранее адвокат голкипера Райан Паркер заявил, что Варламов "чувствует себя хорошо и с нетерпением ждет возвращения на лед".

Варламов обвиняется в бытовом насилии в отношении своей подруги российской модели Евгении Вавринюк. Накануне он сам пришел в полицию Денвера и был арестован.

Хоккеист обвиняется в похищении второй степени тяжести и нападении на человека третьей степени тяжести. По первому из обвинений Варламову, по законам штата, может грозить от двух до шести лет тюрьмы, за второе может быть наложено административное наказание.

Пострадавшая в инциденте сообщила, что Варламов "ударил ее ногой в грудь, повалил на пол и вытащил за волосы из спальни своего дома. Затем он поднял и толкнул ее". Все события произошли ночью во вторник. При этом, со слов потерпевшей, Варламов был в состоянии алкогольного опьянения.

Полицейские детективы, принимавшие показания потерпевшей, подтвердили "Денвер пост", что у женщины были кровоподтеки на левом предплечье и правом бедре.

В составе сборной России голкипер стал чемпионом мира-2012, а также серебряным призером в 2010 году. 25-летний Варламов входит в расширенный список олимпийской команды и, учитывая успешный старт "Колорадо" в сезоне, считался одни из основных кандидатов на поездку в Сочи.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама