Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Олег Знарок: Московское "Динамо" могло избежать поражения в концовке матча КХЛ против "Ак Барса"

31 октября 2013, 22:32 UTC+3

Главный тренер московской команды о поражении от казанского клуба

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

КАЗАНЬ, 31 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Николаев/. Московское "Динамо" могло уйти от поражения в матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ против казанского "Ак Барса" /2:3/, сумей реализовать двойное численное преимущество в конце третьего периода встречи. Такое мнение высказал главный тренер бело-голубых Олег Знарок.

"Мы могли зацепиться в концовке, но неудачно сыграли, когда заменили вратаря шестым полевым игроком. В целом ребята молодцы, бились до конца", - сказал Знарок, чья команда получила в это время численное преимущество шесть на четыре, за пять минут до конца основного времени матча заменив вратаря на шестого полевого хоккеиста.

Знарок категорически не согласился с тем, что его действия по столь ранней замене вратаря были неоправданным риском. "А что, нам в эти минуты забили? Нет? Значит, все мы сделали правильно", - пояснил специалист.

Главный тренер "Динамо" заметил, что изначально планировал выпустить на матч с лидером Восточной конференции своего основного вратаря Александра Еременко: "Но у него с утра было плохое самочувствие, температура, и мы решила заменить его на Александра Лазушина".

Предстоящий 10-дневный перерыв в чемпионате КХЛ, связанный с выступлением сборной России в Евротуре, пойдет "Динамо" на пользу, уверен Знарок. "Очень вовремя он наступает, ведь в последнее время мы играли большим количеством молодежи. Хорошо, что перерыв - к его окончанию многие вернутся в строй", - сказал тренер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама