Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Клубы РФПЛ "Анжи", "Кубань" и "Крылья Советов" не смогли выйти в 1/8 финала Кубка России по футболу

31 октября 2013, 23:10 UTC+3
Грозненский "Терек" в Нижнекамске уверенно обыграл "Нефтехимик" - 4:1
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 31 октября. /ИТАР-ТАСС/. Вслед за "Волгой" / Нижний Новгород/, "Рубином" /Казань/, "Уралом" / Екатеринбург/, "Амкаром" /Пермь/, "Зенитом" /Санкт- Петербург/, "Динамо" /Москва/ и "Локомотивом" /Москва/ в 1/8 финала Кубка России не сумели выйти еще три клуба Российской футбольной премьер-лиги /РФПЛ/ - "Анжи" / Махачкала/, "Кубань" /Краснодар/ и "Крылья Советов" / Самара/.

"Анжи", игравший без нескольких футболистов основного состава, уступил во Владикавказе "Алании" /0:1/ - одному из лидеров первенства Футбольной национальной лиги /ФНЛ/. Победный гол на 79-й минуте встречи забил полузащитник осетинской команды Михаил Бакаев.

Захватывающим получился матч в Рязани, где "Звезда", выступающая во втором дивизионе, встречалась с "Кубанью". Хозяева открыли счет на 34-й минуте, но затем пропустили два мяча. "Звезда" решилась на финальный штурм и на 85-й минуте, благодаря пенальти, реализованному Артемом Сиваевым, восстановила паритет. В дополнительное время обошлось без голов, а в серии пенальти футболисты "Звезды" оказались точнее - 4:2.

"Крылья Советов", в свою очередь, не справились с "Соколом" - еще одной командой второй лиги. Основное время матча завершилось вничью - 1:1. А в 11-метровых ударах саратовская команда, к бурной радости местной публики, была удачливее - 3:1.

Грозненский "Терек" в Нижнекамске уверенно обыграл "Нефтехимик" - 4:1.

В 1/8 финала Кубка России "Алания" сыграет с "Ростовом", "Сокол" - с ЦСКА, "Звезда" - с "Краснодаром", а "Терек" - с "Мордовией". Даты и хозяева матчей определятся 1 ноября.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама