Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Клуб НХЛ "Колорадо" предоставил Семену Варламову чартерный самолет для вылета на следующий матч

31 октября 2013, 23:21 UTC+3
Российского хоккеиста выпустили под залог в размере 5 тысяч долларов
Материал из 1 страницы
Фото AP/ The Denver Post, RJ Sangosti, Pool

Фото AP/ The Denver Post, RJ Sangosti, Pool

САМАРА, 31 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Андреев/. Клуб Национальной хоккейной лиги "Колорадо эвеланш" предоставил хоккеисту Семену Варламову, освобожденному под залог, чартерный самолет для вылета на следующий матч. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал отец хоккеиста Александр Варламов.

Собеседник агентства признался, что переживал за своего сына, проведшего ночь в тюрьме американского города Денвер / штат Колорадо/ после обвинения в бытовом насилии, выдвинутом против него его девушкой Евгенией Вавринюк. В четверг Семен Варламов был освобожден под залог в размере 5 тыс. долларов. Суд не стал ограничивать его в перемещении по стране.

Результат первых слушаний по делу вратаря сборной России вселяет оптимизм и надежду на это, что все для спортсмена завершится благополучно.

"Поговорить с сыном я пока, к сожалению, не смог. Но знаю, что команда вместе с главным тренером Патриком Руа выразила ему полную поддержку, - сообщил Варламов-старший. - Клуб предоставил ему чартерный самолет, чтобы он смог вылететь в Даллас и сыграть там в следующем матче".

Следующие судебные слушания по делу Варламова назначены на 14 ноября.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама