Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Европейский олимпийский комитет приветствует решение Грузии участвовать в Играх-2014

31 октября 2013, 23:25 UTC+3
Об этом президент ЕОК Патрик Хикки заявил в четверг журналистам в Тбилиси
Материал из 1 страницы

ТБИЛИСИ, 31 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Тенгиз Пачкория/. Президент Европейского олимпийского комитета /ЕОК/ Патрик Хикки считает "неоправданными" заявления о бойкотировании Игр в Сочи. Об этом он заявил в четверг журналистам в Тбилиси.

Хикки сказал, что "ЕОК приветствует принятое в мае решение Национального олимпийского комитета Грузии /НОКГ/ об участии в Олимпийских играх 2014 года в Сочи".

В свою очередь министр спорта Леван Кипиани после встречи с Хикки заявил журналистам, что "рекомендации президента ЕОК очень важны для Грузии". "Позиция страны была и будет основана на приверженности идеям международного олимпийского движения", - сказал Кипиани.

Комментируя призывы некоторых местных политиков и неправительственных организаций бойкотировать Олимпиаду в Сочи, президент НОКГ Лери Хабелов сказал, что "нецелесообразно менять уже принятое решение". "В мае НОКГ принял решение об участии в Олимпийских играх в Сочи, оно было принято на основании принципов международного олимпийского движения", - напомнил Хабелов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама