Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игрок "Колорадо": хоккеисты нашей команды на 100 процентов поддерживают Семена Варламова

1 ноября 2013, 3:25 UTC+3
Вратарь был выпущен под залог и полетит на матч чемпионата с "Далласом" вместе с командой
Материал из 1 страницы
AP Photo/Nick Wass

AP Photo/Nick Wass

НЬЮ-ЙОРК, 1 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Клуб Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ "Колорадо эвеланш" оказывает максимальную поддержку голкиперу команды Семену Варламову. Об этом рассказал нападающий "лавин" Пьер-Александр Паренто, слова которого приводит "Денвер пост".

Хоккеист подозревается в бытовом насилии в отношении своей подруги российской модели Евгении Вавринюк. По решению суда ему запрещено приближаться к потерпевшей, а также при перемещении по стране носить с собой огнестрельное оружие. В четверг хоккеист был отпущен под залог в размере 5 тысяч долларов.

"Мы не позволим случившемуся повлиять на нашу игру, - сказал хоккеист. - Мы не знаем, что произошло там на самом деле, поэтому не можем давать какие-либо комментарии. Варламов был большой частью нашего успеха на старте чемпионата, и его игра была нереальна до сих пор. Мы вместе с ним и поддерживаем его на 100 процентов".

Нападающий команды Мэтт Дюшен в свою очередь заявил, что игроки клуба стараются не думать об инциденте с Семеном Варламовым. "Произошедшее - неудачное стечение обстоятельств, - сказал хоккеист. - Надеюсь, ситуация скоро разрешится. Для нас же главное сейчас - сосредоточится на хоккее. Это то, чем бы обеспокоены. Мы стараемся не думать о случившемся. Это тяжело, ведь мы переживаем за товарища по команде. Мы все любим Варли и надеемся, что этот инцидент скоро будет исчерпан".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама