Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Клуб НХЛ "Колорадо" обменял форварда Стива Дауни на нападающего "Филадельфии" Максима Тальбо

1 ноября 2013, 9:24 UTC+3

В текущем сезоне Тальбо провел 11 игр и набрал 2 очка, Дауни в 11 встречах отметился 7 очками

Поделиться
Материал из 1 страницы
Стив Дауни. AP Photo/Gary Wiepert

Стив Дауни. AP Photo/Gary Wiepert

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 1 ноября. /ИТАР-ТАСС/. "Колорадо эвеланш" и "Филадельфия флайерз" произвели обмен форвардами - Стив Дауни на Максима Тальбо. Об этом сообщает официальный сайт Национальной хоккейной лиги /НХЛ/.

"Тальбо отлично действует в численном меньшинстве, - заявил тренер "Колорадо" Патрик Руа. - Он реально хорошо "убивает" время в меньшинстве и поможет нам в этом. У нас с этим не было проблем в октябре, потому что мы провели 11 игр, однако в ближайшие четыре месяца мы будем проводить по 14 игр. Я не хочу перегружать некоторых наших игроков. Важно распределить время на льду между ними. Поэтому Тальбо важен для нас. К тому же он становился обладателем Кубка Стэнли в составе "Питтсбург пенгуинз".

"Стив - хороший игрок, - сказал генеральный менеджер "Филадельфии" Пол Холмгрен. - Лучше, чем некоторым кажется. Он хорошо обращается с шайбой, создает много моментов. Думаю, он принесет нам много пользы".

В текущем сезоне Тальбо провел 11 игр и набрал 2 очка /1 шайба+ 1 передача/ при показателе полезности "+1". Дауни в 11 встречах отметился 7 очками /1+6/ при показателе полезности "+4".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама