Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Клуб НХЛ "Колорадо" обменял форварда Стива Дауни на нападающего "Филадельфии" Максима Тальбо

1 ноября 2013, 9:24 UTC+3
В текущем сезоне Тальбо провел 11 игр и набрал 2 очка, Дауни в 11 встречах отметился 7 очками
Поделиться
Материал из 1 страницы
Стив Дауни. AP Photo/Gary Wiepert

Стив Дауни. AP Photo/Gary Wiepert

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 1 ноября. /ИТАР-ТАСС/. "Колорадо эвеланш" и "Филадельфия флайерз" произвели обмен форвардами - Стив Дауни на Максима Тальбо. Об этом сообщает официальный сайт Национальной хоккейной лиги /НХЛ/.

"Тальбо отлично действует в численном меньшинстве, - заявил тренер "Колорадо" Патрик Руа. - Он реально хорошо "убивает" время в меньшинстве и поможет нам в этом. У нас с этим не было проблем в октябре, потому что мы провели 11 игр, однако в ближайшие четыре месяца мы будем проводить по 14 игр. Я не хочу перегружать некоторых наших игроков. Важно распределить время на льду между ними. Поэтому Тальбо важен для нас. К тому же он становился обладателем Кубка Стэнли в составе "Питтсбург пенгуинз".

"Стив - хороший игрок, - сказал генеральный менеджер "Филадельфии" Пол Холмгрен. - Лучше, чем некоторым кажется. Он хорошо обращается с шайбой, создает много моментов. Думаю, он принесет нам много пользы".

В текущем сезоне Тальбо провел 11 игр и набрал 2 очка /1 шайба+ 1 передача/ при показателе полезности "+1". Дауни в 11 встречах отметился 7 очками /1+6/ при показателе полезности "+4".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама