Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Медведев: Правительство РФ сделает все для безопасности Олимпиады в Сочи

1 ноября 2013, 12:16 UTC+3
Премьер-министр РФ заявил, что для этого все работают "в поте лица"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 1 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Правительство России сделает все, чтобы зимние Олимпийские игры-2014 в Сочи были безопасными, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

"Мы понимаем, что любые события такого рода - это всегда набор проблем, это всегда необходимость государству, которое принимает Олимпийские игры, принять исчерпывающие меры безопасности", - сказал он в интервью агентству "Рейтер", добавив, что сейчас все работают, "что называется, в поте лица", в том числе спецслужбы.

"Государство в целом старается обеспечить абсолютную безопасность Олимпийских игр, - отметил премьер. - Я уверен, что так и будет, но понятно, что мы должны будем еще принять целый ряд решений для того, чтобы эти Игры прошли без сучка, без задоринки, чтобы они были очень запоминающимися, очень ярким спортивным событием".

Он напомнил, что место проведения Игр очень интересное, так как город Сочи находится в субтропиках. "Я не скрою, когда эта идея формулировалась, даже для меня она была достаточно экстравагантной, потому что я никогда до этого не катался на лыжах в Сочи", - поделился воспоминаниями Медведев.

Он уверен, что это будут очень интересные Игры, "очень мощные". "Нам под это удалось создать новую спортивную среду и новую туристическую среду. Поэтому мы вас приглашаем отдохнуть и поболеть в наш южный город Сочи", - заключил председатель российского правительства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама