Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский фристайлист Павел Кротов полностью восстановился после операции на колене

1 ноября 2013, 13:02 UTC+3

Спортсмен отметил, что его программа не претерпела серьезных изменений

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 1 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. Прооперированное колено уже не беспокоит победителя этапа Кубка мира по лыжной акробатике Павла Кротова. Об этом сообщил спортсмен в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"В прошлом году меня преследовали травмы. К счастью, я полностью восстановился после операции на колено. Так что меня уже ничего не беспокоит, - заверил россиянин. - Сначала я занимался по индивидуальной программе с личным тренером, из-за чего пропустил международный фестиваль акробатики в Квебеке, а затем присоединился к команде в США".

Собеседник ИТАР-ТАСС отметил, что его программа не претерпела серьезных изменений. "Мне хватило времени, чтобы хорошо отработать свою программу на водных трамплинах, - подчеркнул спортсмен. - Признаться, она не сильно изменилась по сравнению с прошлым годом. Мы работали над чистотой элементов и приземлением. При этом по уровню сложности моя программа не уступает китайским или белорусским спортсменам".

Кротов очертил круг конкурентов сборной России по лыжной акробатике на Олимпийских играх 2014 года. "Конечно, среди основных фаворитов на медали значатся отличающиеся стабильностью китайцы и белорусы. Такой чистотой прыжков, как у китайцев, никто не может похвастаться, - отметил он. - Следует также выделить североамериканцев. Правда, у канадцев много травмированных. К тому же они перенесли летний сезон на сентябрь - довольно-таки странное решение".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама