Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виктор Другов: я никогда не был женат на Евгении Вавринюк и не хочу, чтобы "полоскали" мое имя

1 ноября 2013, 13:57 UTC+3
Хоккеисту "Адмирала" неприятно, что его имя фигурирует в истории с Семеном Варламовым
Материал из 1 страницы
Фото vk.com/id141477602

Фото vk.com/id141477602

МОСКВА, 1 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Нападающий клуба Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ "Адмирал" /Владивосток/ Виктор Другов никогда не был женат на Евгении Вавринюк, получившей скандальную известность благодаря уголовному преследованию, которое она инициировала против вратаря клуба Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ "Колорадо эвеланш" и сборной России Семена Варламова. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал сам Другов.

"Я никогда не был женат на Евгении Вавринюк, - отметил форвард. - Я вообще не был в браке, я еще холостой парень. Могу паспорт показать. Мне очень неприятно, что мое имя фигурирует сейчас во всей этой истории с Семеном Варламовым. Я просто не хочу, чтобы "полоскали" мое имя".

27-летний нападающий признал, что в прошлом у него были отношения с Вавринюк. "Да, мы встречались. Но расстались уже года два назад, и в настоящее время меня с ней ничего не связывает. Более того, я с тех пор даже не общался с ней", - пояснил спортсмен.

По мнению собеседника ИТАР-ТАСС, его имя всплыло в связи со скандалом вокруг Варламова потому, что журналисты определенных СМИ "нашли что-то на странице в социальной сети "Вконтакте". "Фотографию, может, какую-то откопали в интернете или прочитали какое-то сообщение, я уже не помню, что там могло быть написано. И только поэтому решили, что эта Вавринюк - моя жена. А я не женат на ней и никогда не был", - подчеркнул Другов.

Хоккеист воздержался от каких-либо комментариев ситуации вокруг Варламова: "Я вообще не хочу говорить на эту тему, потому что меня это никак не касается. Мне и без этого хватило, что в эту историю приписали меня, да еще в таком ключе".

В среду полиция американского города Денвер /штат Колорадо/ арестовала Семена Варламова по обвинениям, связанным с домашним насилием и похищением, выдвинутым против него его сожительницей Вавринюк. В четверг, после ночи, проведенной в камере предварительного заключения, Варламов был отпущен судом штата под залог и получил возможность продолжить выступления в НХЛ до продолжения слушаний по своему делу. Сам Варламов никаких комментариев на настоящий момент не давал, а Вавринюк уже заявила, что ставит перед собой целью посадить вратаря "Колорадо" и сборной России в тюрьму.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама