Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист подмосковного "Витязя" Максим Рыбин выставлен на драфт отказов

1 ноября 2013, 16:33 UTC+3

В текущем сезоне хоккеист принял участие в 19 матчах

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

МОСКВА, 1 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Клуб Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ "Витязь" /Подольск/ выставил 32-летнего нападающего Максима Рыбина на драфт отказов. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил агент игрока Сергей Паремузов.

"Витязь" действительно выставил Максима на драфт отказов, - констатировал Паремузов. - Каковы причины данного решения? Об этом нужно спросить руководство клуба. Мы будем жить по закону, действовать в строгом соответствии с регламентом. Сейчас ждем 48 часов, если Рыбину не поступят предложения от других клубов, то он будет переведен в фарм-клуб. Посмотрим, что будет дальше".

Собеседник отметил, что "сейчас не готов говорить об уходе Рыбина из "Витязя" как о факте". На вопрос о том, существуют ли у его клиента варианты трудоустройства в других клубах КХЛ, агент сказал: "Пока без комментариев".

В текущем сезоне Рыбин принял участие в 19 матчах, забросил две шайбы, сделал одну результативную передачу. Хоккеист перешел в "Витязь" в межсезонье из санкт-петербургского СКА.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама