Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист подмосковного "Витязя" Максим Рыбин выставлен на драфт отказов

1 ноября 2013, 16:33 UTC+3
В текущем сезоне хоккеист принял участие в 19 матчах
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

МОСКВА, 1 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Клуб Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ "Витязь" /Подольск/ выставил 32-летнего нападающего Максима Рыбина на драфт отказов. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил агент игрока Сергей Паремузов.

"Витязь" действительно выставил Максима на драфт отказов, - констатировал Паремузов. - Каковы причины данного решения? Об этом нужно спросить руководство клуба. Мы будем жить по закону, действовать в строгом соответствии с регламентом. Сейчас ждем 48 часов, если Рыбину не поступят предложения от других клубов, то он будет переведен в фарм-клуб. Посмотрим, что будет дальше".

Собеседник отметил, что "сейчас не готов говорить об уходе Рыбина из "Витязя" как о факте". На вопрос о том, существуют ли у его клиента варианты трудоустройства в других клубах КХЛ, агент сказал: "Пока без комментариев".

В текущем сезоне Рыбин принял участие в 19 матчах, забросил две шайбы, сделал одну результативную передачу. Хоккеист перешел в "Витязь" в межсезонье из санкт-петербургского СКА.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама